Ici, en vente directe de légumes bio, on est passé de 2 marchés et une vente à la ferme à un marché+une vente à la ferme.
Avant le confinement, c'était un CA de 300€/semaine (c'est la période creuse en maraîchage).
Rien qu'en vente à la ferme, la semaine dernière, c'était 900€ pour une journée.
Suite à fermeture préfectorale, il n'y a que la vente à la ferme cette semaine. Elle a lieu demain, mais il y a déjà beaucoup de commandes... On sera sûrement autour de 700 ou 800€.
Bref, la vente directe explose. On a du mal à suivre au niveau quantité.
Et la GMS semble aux abois pour les légumes frais : elle en est même à proposer des prix corrects aux petits producteurs locaux...
Les cartes seront sûrement débattues!
(Modification du message : 02-04-2020, 12:37 par Boulicomtois.)
Avant le confinement, c'était un CA de 300€/semaine (c'est la période creuse en maraîchage).
Rien qu'en vente à la ferme, la semaine dernière, c'était 900€ pour une journée.
Suite à fermeture préfectorale, il n'y a que la vente à la ferme cette semaine. Elle a lieu demain, mais il y a déjà beaucoup de commandes... On sera sûrement autour de 700 ou 800€.
Bref, la vente directe explose. On a du mal à suivre au niveau quantité.
Et la GMS semble aux abois pour les légumes frais : elle en est même à proposer des prix corrects aux petits producteurs locaux...
Les cartes seront sûrement débattues!
